Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Солдаты и офицеры на "Западе-2017" показали высокий профессионализм - военный атташе

Общество 25.09.2017 | 22:09
Участники учения
Участники учения

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Солдаты и офицеры во время учения "Запад-2017" показали высокий профессионализм. Такое мнение высказал бригадный генерал, военный атташе при посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в Беларуси Гильермо Барбоса Эредия в эфире ток-шоу "Наша жизнь" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Самые позитивные впечатления от этих учений. Я увидел профессиональную подготовку как солдат, так и офицеров. Мне все очень понравилось", - сказал Гильермо Барбоза Эредия.

По его словам, ни один военный атташе, аккредитованный в Беларуси, не усомнился в оборонительном характере этого учения. Каждая страна должна готовить армию для защиты своей независимости, проводить такие учения, чтобы люди видели, что они защищены.

Совместное стратегическое белорусско-российское учение "Запад-2017" проходило с 14 по 20 сентября в два этапа на территории Беларуси с задействованием трех российских полигонов. Беларусь пригласила для наблюдения представителей международных организаций: ООН, ОБСЕ, НАТО, СНГ, ОДКБ, Международного комитета Красного Креста, а также военно-дипломатического корпуса иностранных государств, аккредитованных при посольствах своих стран в Беларуси - всего более 80 человек. На учение приехали и военные наблюдатели из Латвии, Литвы, Польши, Украины, Эстонии, Швеции и Норвегии.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.15 BYN 3.167 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.