Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сотрудничество регионов подтверждает реальность самого Союзного государства - Ефимович

Общество 07.06.2016 | 15:29
Николай Ефимович. Фото из архива
Николай Ефимович. Фото из архива

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудничество регионов подтверждает реальность самого Союзного государства. Такое мнение высказал сегодня журналистам первый заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", первый заместитель главного редактора газеты "Союзное вече" Николай Ефимович, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Сотрудничество регионов - конкретное, экономическое и социально-экономическое - осуществляется изо дня в день. Это не просто слова чиновников с трибун. Это сотрудничество подтверждает, что реально есть Союзное государство, есть конкретные предприятия, которые связаны договорными отношениями. Идет обмен продукцией. Это важно, особенно в нынешнее кризисное время. Подставить друг другу плечо в нормальном экономическом плане - это замечательно", - сказал первый заместитель главного редактора.

Он также напомнил, что издательский дом "Комсомольская правда" занимается не одним союзным проектом. Он выпускает и журнал "Союзное государство". "Сейчас мы готовим российско-белорусский радиопроект", - добавил Николай Ефимович.

Отвечая на вопрос о том, какую продукцию из Беларуси любит он сам, Николай Ефимович сказал: "Точно не драники, а "пальцем пиханую" колбасу, которая продается на Комаровке. Я сам вырос в Беларуси, поэтому такой выбор".-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.