Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Социальная значимость молодого специалиста может быть важнее зарплаты - сенатор

Общество 20.04.2017 | 19:09
Ирина Старовойтова. Фото из архива
Ирина Старовойтова. Фото из архива

20 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Социальная значимость молодого специалиста может быть важнее зарплаты. Об этом во время открытого диалога с лидерами первичных организаций БРСМ в рамках III Республиканского форума работающей молодежи заявила председатель Постоянной комиссии по образованию, науке, культуре и социальному развитию Совета Республики Национального собрания Ирина Старовойтова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Успешность трудовой деятельности - это не обязательно быть руководителем. Важна удовлетворенность от работы. Важно понимать, что находишься на своем месте и выполняешь свою работу профессионально. Эта социальная значимость для человека, и особенно для молодежи, может быть дороже денег", - сказала Ирина Старовойтова. Она отметила, что каждый человек сам выбирает приоритеты в работе, но в ее семье, например, учили не смотреть на зарплату, а идти по пути своей реализации.

Открытый диалог прошел в Минске в рамках III Республиканского форума работающей молодежи, который объединил юношей и девушек со всей Беларуси. Диалог с молодежью состоялся в том числе при участии первого заместителя министра труда и социальной защиты Андрея Лобовича, председателя Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания Игоря Марзалюка, первого секретаря ЦК БРСМ, члена Совета Республики Национального собрания Андрея Белякова, заместителя генерального директора ЗАО "Атлант" по идеологической работе и персоналу Александра Мошко.

Форум работающей молодежи проходит весь день. Участники ранее приняли участие в тренингах, мастер-классах и интеллектуальных играх, а также обменялись инициативами.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.