Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Совмин установил стоимость призов для победителей конкурсов Армейских международных игр в Беларуси

Общество 26.07.2018 | 12:13

26 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет Министров постановлением от 25 июля 2018 года №566 установил стоимость призов для победителей (призеров) конкурсов Армейских международных игр, проводимых на территории Беларуси, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

Стоимость призов, вручаемых по итогам этапов конкурсов победителю и обладателю диплома I степени, составил до 40 базовых величин (1 БВ сейчас составляет Br24,5), призеру и обладателю диплома II степени - до 30 базовых величин, призеру и обладателю диплома III степени - до 20 базовых величин.

Стоимость призов, которые будут вручаться по итогам конкурсов (каждому члену команды): победителю и обладателю диплома I степени - до 45 базовых величин, призеру и обладателю диплома II степени - до 40 базовых величин, призеру и обладателю диплома III степени - до 20 базовых величин.

Расходы на приобретение призов будут в пределах средств, предусмотренных Министерству обороны в республиканском бюджете на содержание Вооруженных Сил, а также других источников.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Планируем выходные с Белгидрометом

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.