Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Спортивный ликбез" и скидки - Мингорисполком рассказал, что приготовят для зрителей на Евроигры-2019

Общество 24.10.2017 | 14:37

24 октября, Минск /Надежда Матвеева - БЕЛТА/. На соревнования II Европейских игр планируется разработать билетную программу, включающую различные бонусы и скидки для зрителей, сообщил сегодня журналистам начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Беларусь - спортивная страна, только в Минске около 25% жителей занимаются физической культурой и спортом. Мероприятия такого уровня в республике проходят не так часто, и мы рассчитываем на большой интерес к Европейским играм со стороны жителей Беларуси. Также будет разработана определенная билетная программа, где предусмотрены бонусы и скидки. Думаю, она будет эффективна", - отметил Сергей Фурманов.

По его словам, планируется проводить информационно-разъяснительную работу с населением - "спортивный ликбез", чтобы болельщики могли разбираться в нюансах той или иной спортивной дисциплины.

В проведении II Европейских игр будут задействованы 11 спортивных объектов столицы, планируется привлечь около 6 тыс. волонтеров. Соревнования пройдут с 21 по 30 июня по 15 видам спорта. Ожидается, что в них примут участие 4 тыс. спортсменов из 50 стран.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.