Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Спортивный третейский суд Союза юристов впервые начал рассмотрение дела по существу

Общество 11.09.2015 | 18:10

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спортивный третейский суд при общественном объединении "Белорусский республиканский союз юристов" впервые начал рассмотрение дела по существу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель Спортивного третейского суда Алексей Корочкин.

"Сегодня состоялось первое заседание Спортивного третейского суда, где в закрытом режиме происходило рассмотрение дела по существу. Не может не радовать, что тот механизм, который был создан три года назад, способен эффективно функционировать и начинает быть востребованным. Я надеюсь, что в дальнейшем объемы нашей деятельности будут только нарастать, и мы с готовностью примем в работу другие материалы", - сказал Алексей Корочкин.

Спортивный третейский суд при общественном объединении "Белорусский республиканский союз юристов" был создан 2012 году и осуществляет свою деятельность в соответствии с нормами международного права, Конституцией Беларуси, Законом Беларуси "О третейских судах" и другими актами законодательства. Суд осуществляет урегулирование споров, возникающих в сфере физической культуры и спорта, путем рассмотрения и разрешения дел судебными составами из одного или трех арбитров.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
спорт, суд
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.