Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стивен Сигал станет жителем "Маяка Минска"

Общество 29.08.2016 | 12:02

Знаменитый голливудский актер и миллионер Стивен Сигал станет жителем многофункционального комплекса "Маяк Минска". Свое решение он объяснил так: "Мне очень понравился дом "Пикассо". Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я забронировал здесь весь жилой этаж".

Перед этим Стивен Сигал посетил офис компании Dana Holdings. Он был удивлен масштабами проектов, современной архитектурой зданий "Маяк Минска", поэтому и принял это важное для себя решение.

"Это прекрасный проект! Мне нравится "Маяк Минска", его концепция современного города с крупным торговым и бизнес-центром, а также школой и детскими садами прямо на территории комплекса", - отметил Стивен Сигал.

К Беларуси у Стивена Сигала особое отношение. Как утверждает актер, здесь его корни. Так что его желание обзавестись в нашей стране жильем можно считать возвращением на историческую родину.

Для Сигала "Маяк Минска" стал настоящим открытием. По его словам, это такой современный проект, как в самых высокоразвитых странах мира. Кроме комплекса "Маяк Минска" Стивену Сигалу очень понравилась и белорусская столица. Он назвал Минск самым красивым городом из всех, где он когда-либо был.

"Подобные проекты я видел только лишь в Объединенных Арабских Эмиратах, Флориде и Сингапуре", - сказал актер о проектах компании Dana Holdings. "Такие комплексы помогают его жителям существенно экономить время на дорогу: в офис, фитнес-центр, школу, аптеку и так далее. Скоро минчане оценят все преимущества "город-в-городе" и спрос на него начнет значительно расти", - добавил американский киноактер.

Стивен Сигал также выразил намерение стать партнером и инвестором компании Dana Holdings. Он собирается инвестировать много миллионов долларов.

"Когда речь идет о вложении своих средств, то, конечно же, я думаю как о проекте, в который инвестирую деньги, так и о стране, в которой он осуществляется. В Беларуси инвестиционный климат крайне благоприятный. Такие показатели, как "Ведение Бизнеса - 2016", еще в большей мере характеризуют положительную динамику экономики Беларуси - за один год страна поднялась сразу на 13 пунктов - с 57 на 44 позицию, - заявил Сигал. - Мои знакомые и друзья также рассматривают варианты миллиардных инвестиций в проекты Dana Holdings, в том числе Minsk World - международный финансовый центр. Данный проект обеспечит устойчивый рост, стабильность, процветание и укрепление мировой роли Республики Беларусь".

Вполне возможно, что с легкой руки актера и мастера айкидо в "Маяк Минска" появится додзё (тренировочный центр), где сенсей Сигал станет готовить белорусских спортсменов. Почему бы и нет?

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?