Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Страхование гражданской ответственности владельцев квартир в Беларуси может стать обязательным

Общество 24.12.2015 | 18:25
Фото из архива
Фото из архива

24 декабря, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. В Беларуси может быть введено обязательное страхование гражданской ответственности владельцев квартир. Об этом сообщил сегодня журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сейчас есть добровольное страхование как своего имущества, так и своей ответственности перед другими гражданами, с которыми проживаешь по соседству. То есть если по твоей вине произошло залитие и ты застрахован, то страховая компания покрывает расходы", - пояснил министр.

По его словам, добровольное страхование дает положительный эффект в решении конфликтных ситуаций. "Поэтому его предлагается распространить, сделать страхование обязательным. Но этот вопрос пока не решен, он требует дополнительной проработки с Министерством экономики и Министерством финансов", - констатировал Александр Терехов.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.