Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Торговый центр "Дана Молл" проводит "черную пятницу" - скидки до 90%

Общество 24.11.2017 | 09:00

Крупнейший торговый центр Беларуси "Дана Молл" присоединился к мировой традиции розничной торговли и объявил последнюю пятницу ноября "черной". И даже "самой черной" - сегодня, 24 ноября, скидки в магазинах торгового центра достигают невероятных 90%.

Организаторы уверяют, что скидки или специальные ценовые предложения действуют во всех магазинах ТЦ "Дана Молл", в том числе в кинотеатре и на фудкорте. А для поддержания атмосферы праздника в центральном атриуме торгового центра в вечернее время, после 17.00, выступят диджей Роман Герман и лучший кавер-бенд Беларуси DeTroit.

Покупатели с утра устремились в торговый центр "Дана Молл" - огромные скидки привлекли внимание всей столицы. Несмотря на будний день, приехали даже многочисленные гости из других городов!

Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина - подружки. Вместе им интереснее выбирать вещи, можно сразу обсудить, нравится ли одежда и обувь, хорошо ли сидит модель. Раз центр "Дана Молл" обещал такие скидки, девушки решили отправиться за покупками обязательно! "Нам очень нравится акция "черная пятница" в торговом центре "Дана Молл". Действительно, очень большие, приятные скидки. Мы вчера прошли по магазинам, присмотрелись, а сегодня уже целенаправленно выбираем то, что нам нужно. Считаем, что это очень хорошая, правильная акция. И хорошо, что все спокойно, соблюдается полный порядок, а не так, как бывает в тех же США - с давкой, руганью", - рассказали девушки.

Подружки Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина заранее присмотрели, что будут покупать со скидками
Подружки Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина заранее присмотрели, что будут покупать со скидками

Приятно удивлена скидками минчанка Джессика Ибиш. Девушка заглянула в торговый центр почти случайно, но была сражена ценами. "Это очень интересная акция. Это самое лучшее время для того, чтобы купить то, что казалось слишком дорогим в обычное время!" - уверена Джессика. И быстро распрощалась - ей очень хотелось успеть обойти все три этажа торгового комплекса!

Джессика Ибиш убеждена – самое время купить то, что раньше казалось дорогим!
Джессика Ибиш убеждена – самое время купить то, что раньше казалось дорогим!

"Минус 90% я еще не обнаружила, но в моем любимом магазине сегодня скидка 30%, почти треть обычной цены! Это здорово!" – не скрывает удовольствия покупательница Александра Касьяненко. И сходу предлагает устраивать такие "пятницы" чаще! "Я вообще удивляюсь, почему эта тенденция так долго доходила до нас с Запада! Хорошо, что начали приобщаться потихоньку. Ведь это должно быть всем выгодно - если товары будут по доступным ценам в Минске, зачем тратить деньги на поездки в ту же Литву или Польшу? Зачем часами стоять в очередях на границе? Мы все купим в своем городе", - отметила девушка и поспешила на изучение скидок в других магазинах.

"Зачем тратить деньги и врем на поездки за границу, если в Минске будут продавать товары по хорошим ценам?" – убеждена Александра Касьяненко
"Зачем тратить деньги и врем на поездки за границу, если в Минске будут продавать товары по хорошим ценам?" – убеждена Александра Касьяненко

На суету дам по магазинам Павел Капустенок, который уже много лет живет в Минске, смотрел с некоторым снисхождением, но все же одобрительно. Парень не скрывает, что "черная пятница" в "Дана Молл" ему нравится. "Такие акции нужны – это выгодно как покупателя, так и продавцам. Покупатели имеют возможность что-то приобрести по более низким ценам, а магазины – продать прошлые коллекции или освободить место для нового товара. В последнее время вообще довольно интересная тенденция наблюдается – у нас открываются новые магазины, появляются новые, известные во всем мире бренды. И это классно – этого мы давно ждали!" – отметил Павел.

Павел Капустенок считает, что акция "черная пятница" выгодна всем – и покупателям, и продавцам
Павел Капустенок считает, что акция "черная пятница" выгодна всем – и покупателям, и продавцам

Что ж, шопинг продолжается - большинство магазинов торгового центра открыты сегодня до 22.00. Торговый центр "Дана Молл" пообещал организовать "самую черную пятницу" - и сделал это! Чтобы фейерверком покупательских эмоций раскрасить нашу серую позднюю осень в самые яркие цвета!

Кстати, в столице подведены итоги II ежегодной культурной премии "М017". Ее победители определяются методом пользовательского голосования, то есть лучших называют сами минчане, которые непосредственно пользуются услугами предприятий и сервисов. В номинации "Торгово-развлекательный центр" лучшим в Минске покупатели единодушно признали ТЦ "Дана Молл". Так что добро пожаловать на "самую черную пятницу" в лучший торговый центр города!

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4544 BYN 2.457 BYN 2.471 BYN
USD
2.0882 BYN 2.091 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1726 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 12 государств

Инфографика

Туризм в Беларуси В Беларуси на начало 2018 года осуществляли туристическую деятельность 1444 организации, услугами которых воспользовались более 2 млн туристов и экскурсантов.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?