Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Торговый центр "Дана Молл" проводит "черную пятницу" - скидки до 90%

Общество 24.11.2017 | 09:00

Крупнейший торговый центр Беларуси "Дана Молл" присоединился к мировой традиции розничной торговли и объявил последнюю пятницу ноября "черной". И даже "самой черной" - сегодня, 24 ноября, скидки в магазинах торгового центра достигают невероятных 90%.

Организаторы уверяют, что скидки или специальные ценовые предложения действуют во всех магазинах ТЦ "Дана Молл", в том числе в кинотеатре и на фудкорте. А для поддержания атмосферы праздника в центральном атриуме торгового центра в вечернее время, после 17.00, выступят диджей Роман Герман и лучший кавер-бенд Беларуси DeTroit.

Покупатели с утра устремились в торговый центр "Дана Молл" - огромные скидки привлекли внимание всей столицы. Несмотря на будний день, приехали даже многочисленные гости из других городов!

Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина - подружки. Вместе им интереснее выбирать вещи, можно сразу обсудить, нравится ли одежда и обувь, хорошо ли сидит модель. Раз центр "Дана Молл" обещал такие скидки, девушки решили отправиться за покупками обязательно! "Нам очень нравится акция "черная пятница" в торговом центре "Дана Молл". Действительно, очень большие, приятные скидки. Мы вчера прошли по магазинам, присмотрелись, а сегодня уже целенаправленно выбираем то, что нам нужно. Считаем, что это очень хорошая, правильная акция. И хорошо, что все спокойно, соблюдается полный порядок, а не так, как бывает в тех же США - с давкой, руганью", - рассказали девушки.

Подружки Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина заранее присмотрели, что будут покупать со скидками
Подружки Екатерина Фурсевич и Марина Чаткина заранее присмотрели, что будут покупать со скидками

Приятно удивлена скидками минчанка Джессика Ибиш. Девушка заглянула в торговый центр почти случайно, но была сражена ценами. "Это очень интересная акция. Это самое лучшее время для того, чтобы купить то, что казалось слишком дорогим в обычное время!" - уверена Джессика. И быстро распрощалась - ей очень хотелось успеть обойти все три этажа торгового комплекса!

Джессика Ибиш убеждена – самое время купить то, что раньше казалось дорогим!
Джессика Ибиш убеждена – самое время купить то, что раньше казалось дорогим!

"Минус 90% я еще не обнаружила, но в моем любимом магазине сегодня скидка 30%, почти треть обычной цены! Это здорово!" – не скрывает удовольствия покупательница Александра Касьяненко. И сходу предлагает устраивать такие "пятницы" чаще! "Я вообще удивляюсь, почему эта тенденция так долго доходила до нас с Запада! Хорошо, что начали приобщаться потихоньку. Ведь это должно быть всем выгодно - если товары будут по доступным ценам в Минске, зачем тратить деньги на поездки в ту же Литву или Польшу? Зачем часами стоять в очередях на границе? Мы все купим в своем городе", - отметила девушка и поспешила на изучение скидок в других магазинах.

"Зачем тратить деньги и врем на поездки за границу, если в Минске будут продавать товары по хорошим ценам?" – убеждена Александра Касьяненко
"Зачем тратить деньги и врем на поездки за границу, если в Минске будут продавать товары по хорошим ценам?" – убеждена Александра Касьяненко

На суету дам по магазинам Павел Капустенок, который уже много лет живет в Минске, смотрел с некоторым снисхождением, но все же одобрительно. Парень не скрывает, что "черная пятница" в "Дана Молл" ему нравится. "Такие акции нужны – это выгодно как покупателя, так и продавцам. Покупатели имеют возможность что-то приобрести по более низким ценам, а магазины – продать прошлые коллекции или освободить место для нового товара. В последнее время вообще довольно интересная тенденция наблюдается – у нас открываются новые магазины, появляются новые, известные во всем мире бренды. И это классно – этого мы давно ждали!" – отметил Павел.

Павел Капустенок считает, что акция "черная пятница" выгодна всем – и покупателям, и продавцам
Павел Капустенок считает, что акция "черная пятница" выгодна всем – и покупателям, и продавцам

Что ж, шопинг продолжается - большинство магазинов торгового центра открыты сегодня до 22.00. Торговый центр "Дана Молл" пообещал организовать "самую черную пятницу" - и сделал это! Чтобы фейерверком покупательских эмоций раскрасить нашу серую позднюю осень в самые яркие цвета!

Кстати, в столице подведены итоги II ежегодной культурной премии "М017". Ее победители определяются методом пользовательского голосования, то есть лучших называют сами минчане, которые непосредственно пользуются услугами предприятий и сервисов. В номинации "Торгово-развлекательный центр" лучшим в Минске покупатели единодушно признали ТЦ "Дана Молл". Так что добро пожаловать на "самую черную пятницу" в лучший торговый центр города!


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3915 BYN 2.39 BYN 2.398 BYN
USD
2.0296 BYN 2.031 BYN 2.035 BYN
RUB
3.4501 BYN 3.445 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко заявляет о готовности восстановить с Молдовой уровень сотрудничества времен Советского Союза

Инфографика

Как пройти техосмотр Гостехосмотр транспортных средств (ТС) проводится независимо от места их государственной регистрации. На диагностическую станцию автомобиль представляется в чистом виде.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?