Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три белоруса пострадали в ДТП в Барселоне, их жизни ничего не угрожает

Общество 14.09.2016 | 12:39

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Три белоруса пострадали в ДТП в Барселоне. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы немедленно подключили к уточнению информации, опубликованной испанскими СМИ, наше посольство в Париже, которое также аккредитовано в Испании. Консульские сотрудники связались с комитетом по безопасности мэрии Барселоны, и руководитель комитета сообщил, что после данного дорожно-транспортного происшествия в клинику были доставлены три гражданина Беларуси", - рассказал Дмитрий Мирончик.

Все они после первичного медицинского осмотра покинули лечебное учреждение для того, чтобы продолжить свою поездку. "Сейчас мы ожидаем официального подтверждения данной информации и получения точных данных о том, кто именно были эти граждане", - добавил пресс-секретарь.

Как сообщалось, автобус Eros Bus Travel, направлявшийся из аэропорта Эль-Прат в город, перевернулся в Барселоне во время сильного ливня, пострадали 24 человека.-0-

В Барселоне перевернулся автобус с туристамиВ Барселоне перевернулся автобус с туристами
Авария произошла сегодня утром на окраине города. В салоне автобуса компании Eros Bus Travel находились 23 пассажира, большинство из них - граждане Германии. Автобус направлялся из аэропорта Эль-Прат в Барселону.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.