Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

ЦТ в резервные дни планируют пройти 854 абитуриента

Общество 04.07.2018 | 12:20
Фото из архива
Фото из архива

4 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Централизованное тестирование в резервные дни планируют пройти 854 абитуриента, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний (РИКЗ) Юрий Миксюк.

"Для прохождения централизованного тестирования по резервному графику зарегистрировались 854 абитуриента. Больше всего поступающих будут сдавать русский язык - 240, на математику записались 132 человека", - проинформировал Юрий Миксюк.

"Поступающие, которые были зарегистрированы для прохождения ЦТ в основные дни, но по уважительной причине не смогли явиться на экзамен, имеют возможность сдать испытание в резервные дни - 6, 8 и 10 июля. Причина пропуска тестирования в основной день этими абитуриентами подтверждена документально", - добавил директор РИКЗ.

Централизованное тестирование по основному графику закончилось в Беларуси 2 июля испытанием по всемирной истории (новейшее время). Прошедшим его сертификаты начнут выдавать с 10 июля. Экзаменующихся в резервные дни ожидает Белорусский государственный университет. Правила проведения те же, при себе необходимо иметь паспорт и ручку с черным стержнем.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.