Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Участники велопробега Союзного государства проедут более 800 км по Беларуси и России

Общество 01.05.2015 | 14:05
Фото из архива
Фото из архива
1 мая, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Велопробег "Молодежь России и Беларуси - дорога в будущее Союзного государства" стартует 3 мая из Смоленска, сообщили БЕЛТА в Постоянном комитете Союзного государства.

Маршрут акции пройдет по территориям Смоленской, Псковской, Витебской, Могилевской и Минской областей, общая его протяженность составит свыше 800 км. Финиширует велопробег 8 мая у Кургана Славы под Минском.

В акции примут участие 60 человек - белорусские и российские лидеры молодежных общественных организаций, молодые ученые, парламентарии, журналисты, преподаватели и студенты. По пути следования они посетят мемориальные комплексы, возложат венки и цветы к обелискам и памятникам воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, примут участие в митингах, спортивных праздниках, концертах, встретятся с молодежным активом, школьниками и ветеранами.

Велопробег "Молодежь Беларуси и России - дорога в будущее Союзного государства" проводится с 2006 года. В числе его организаторов - Постоянный комитет Союзного государства, Парламентское собрание Союза Беларуси и России, Министерство образования Беларуси, Министерство спорта России, администрация Смоленской области.-0-


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.