Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уничтожение бронетехники условного противника отработали белорусские военные в ходе проверки ВС

Общество 23.03.2018 | 12:59
Фото Министерства обороны
Фото Министерства обороны

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ходе продолжающейся проверки Вооруженных Сил, механизированный батальон из состава 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады отработал задачи по блокированию и уничтожению колонны бронетехники условного противника, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Одно из подразделений батальона в районе Волковыска блокировало и уничтожило условного противника. Перед этим рота совершила марш более 20 км. После выполнения учебно-боевой задачи подразделение в полном составе вернулось в пункт постоянной дислокации.

Противовоздушное и истребительно-авиационное прикрытие действий войск осуществляли боевые расчеты зенитных ракетных подразделений и экипажи авиации. Для выдачи информации о воздушной обстановке была развернута группировка радиотехнических войск. Экипажи учебно-боевых самолетов Як-130, истребителей МиГ-29, вертолетов Ми-8МТВ-5 и Ми-24 выполнили учебно-боевые задачи по уничтожению колонны бронетехники и диверсионно-разведывательных групп условного противника.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.