Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Устав Белорусского общества охотников и рыболовов претерпел изменения

Общество 20.03.2017 | 18:22

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Постановлением Совета Министров от 20 марта 2017 года №204 внесены изменения и дополнения в устав республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов". Соответствующая информация размещена на официальном сайте правительства, сообщает БЕЛТА.

В частности, снижена норма кворума, необходимая для правомочности конференции, пленума, правления республиканской областной, районной организационной структуры РГОО "БООР". Согласно документу, количество присутствующих делегатов с двух третьих уменьшается до половины.

Предоставляется также возможность осуществления голосования членами ряда органов РГОО "БООР" по вопросам деятельности объединения заочно, что позволяет, не присутствуя лично, выражать свое мнение по рассматриваемым вопросам. Постановлением введена смешанная система голосования.

Кроме того, уточнены основания для прекращения членства в республиканском совете, а именно - по заявлению члена республиканского совета и в случае исключения из членов РГОО "БООР".

Также в устав введено понятие "Заслуженный работник Белорусского общества охотников и рыболовов".

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.