Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси исполнители судебных постановлений получили доступ к данным о недвижимости

Общество 02.06.2015 | 12:47

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси исполнители судебных постановлений получили доступ к данным о недвижимости. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

На основании достигнутых соглашений между Министерством юстиции, Госкомимуществом и Национальным кадастровым агентством специалисты территориальных органов принудительного исполнения местных исполнительных комитетов получили возможность дистанционного доступа к информации о недвижимом имуществе. "Теперь они могут со своих рабочих мест в режиме реального времени получить информацию о наличии прав на недвижимость на территории всей республики у лиц, в отношении которых возбуждено исполнительное судопроизводство", - пояснили в пресс-службе.

Там констатировали, что использование новых инструментов в информационном обеспечении деятельности службы принудительного исполнения позволит повысить скорость принимаемых решений и снизить бумажный документооборот.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.