Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси пенсии за 8 марта выплатят досрочно

Общество 03.03.2016 | 11:55

3 марта, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. В Беларуси подкорректирован график выплаты пенсий и пособий в связи с празднованием Дня женщин и переносом рабочих дней, сообщили корреспонденту БЕЛТА в республиканском унитарном предприятии "Белпочта".

Досрочная выплата пенсий и пособий за 8 марта текущего года будет осуществляться:

с 4 марта в отделениях почтовой связи (ОПС) Минска;

с 5 марта - во всех ОПС Брестской, Витебской, Минской, Могилевской областей, а также в сельских ОПС Гомельской и Гродненской областей,

c 7 марта выплата пенсий и пособий будет производиться в ОПС города Витебска, в городских ОПС Гомельской и Гродненской областей.

По словам специалистов, во вторник, 8 марта, в республике будут функционировать только дежурные отделения почтовой связи. О режиме работы ОПС можно узнать в саll-центре РУП "Белпочта" по номеру 154.

Перенос рабочих дней в марте: работа транспорта, поликлиник и выплата пенсийПеренос рабочих дней в марте: работа транспорта, поликлиник и выплата пенсий
Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

Финансирование для выплаты пенсий произведено своевременно и в необходимом объеме, отметили в Министерстве труда и социальной защиты.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.