Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси предлагают запретить торговлю в электричках

Общество 13.04.2018 | 08:31
Фото из архива
Фото из архива

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси предлагают запретить разносную торговлю продуктами питания, иными товарами в поездах региональных линий экономкласса и городских линий. Это предусмотрено проектом постановления о внесении дополнений и изменений в Устав железнодорожного транспорта общего пользования, который размещен на сайте Министерства транспорта и коммуникаций для общественного обсуждения, сообщает БЕЛТА.

Также в документе идет речь о возможности возобновления утерянных (украденных) проездных документов (билетов), оформленных на основании предоставленных пассажиром сведений о документе, удостоверяющем личность. Предлагается исключить норму отправляемых поездами пассажиров, при которой осуществляется открытие билетных касс.

Нововведения касаются и особенностей организации перевозки грузов в вагонах, контейнерах грузоотправителей и грузополучателей, условий согласования заявок на перевозку грузов, механизма определения перевозчиком перспективной потребности в железнодорожном подвижном составе и др.

Высказать предложения по проекту постановления Совета Министров "О внесении дополнений и изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 2 августа 1999 года №1196" можно до 19 апреля.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.