Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси проверены подразделения сил немедленного реагирования механизированных бригад

Общество 18.03.2018 | 18:00
Фото Министерства обороны
Фото Министерства обороны

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси продолжается проверка боевой готовности Вооруженных Сил, которая проводится по поручению Президента Александра Лукашенко. В ночь на 18 марта внезапному экзамену подверглись сразу несколько подразделений 19-й и 120-й отдельных механизированных бригад Северо-западного оперативного командования, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны.

Одно из подразделений 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады лично проинспектировал государственный секретарь Совета безопасности генерал-лейтенант Станислав Зась.

На данном этапе проверки основной целью являлась проверка практических действий дежурных подразделений сил немедленного реагирования, а также их готовность и способность выполнять свои задачи по предназначению в кратчайшие сроки.

Во всех проверяемых подразделениях состоялся смотр готовности личного состава, вооружения, военной и специальной техники к выполнению задач по предназначению.

В интересах объективности оценки действий войск штаб руководства проверкой создает обстановку, которая направлена на достижение внезапности для обучаемых.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.445 BYN 2.455 BYN
USD
2.1177 BYN 2.112 BYN 2.119 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.212 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.