Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси выпущена первая кредитка на базе карточки БЕЛКАРТ

Общество 01.12.2015 | 18:54

1 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Альфа-Банк выпустил первую в Беларуси кредитку на базе карточки БЕЛКАРТ, сообщили БЕЛТА в банке.

"Альфа-Банк (Беларусь) приступил к реализации кредитной карточки "Моцная", которая создана на платформе премиум-карточки национальной платежной системы БЕЛКАРТ. Это является первым в Беларуси успешным опытом запуска кредитного продукта на базе расчетных инструментов национальной платежной системы", - рассказали БЕЛТА в банке.

Также данная кредитная карточка вошла в партнерскую программу лояльности "Моцная картка", которая объединяет более 1500 точек продаж в торговых сетях и сфере услуг. По ней также предусмотрен возобновляемый беспроцентный период на 15 дней.

В Альфа-Банке подчеркнули кратный рост эмиссии карточек системы БЕЛКАРТ. Эмиссия карточек национальной платежной системы в банке с начала 2015 года выросла почти в 5 раз и в настоящее время превышает 17 тыс. штук.

В БЕЛКАРТ также констатируют уникальность кредитной карточки "Моцная", которая аккумулирует все возможности современного платежного инструмента и предоставляет доступ к кредитным ресурсам с льготным периодом. Держатель карточки может расплачиваться ею, снимать наличные на территории Беларуси, получать скидки при оплате товаров и услуг, а также участвовать в бонусных программах крупнейших белорусских ретейлеров.

Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и по размеру активов входит в первую десятку крупнейших белорусских банков. Отделения Альфа-Банка представлены в 16 городах во всех регионах Беларуси.

Платежная система БЕЛКАРТ создана в 1994 году под эгидой Национального банка Республики Беларусь. В настоящее время карточки БЕЛКАРТ эмитирует 21 белорусский банк.-0-

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9935 BYN 1.99 BYN 1.993 BYN
USD
1.8784 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2339 BYN 3.222 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Мингорсуд начал рассмотрение дела об убийстве в ТЦ "Европа"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе 2017 года Январь 2017 года к январю 2016 года: ВВП - 99,5%, выпуск продукции промышленности* - 105,9%, выпуск продукции сельского хозяйства - 101,9%, инвестиции в основной капитал - 90,3%, и др
Круглый стол 21 февраля, 11:00 Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром