Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В последние годы отмечаются попытки взломать системы госорганов Беларуси - Зась

Общество 01.06.2016 | 17:45

1 июня, Новолукомль /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. В последние годы отмечаются попытки взломать системы госорганов Беларуси. Об этом заявил сегодня журналистам государственный секретарь Совета безопасности Станислав Зась после завершения второго этапа совместного антитеррористического учения государств - участников СНГ "Кибер-Антитеррор-2016", передает корреспондент БЕЛТА.

"Отмечаются, и в последние годы особенно, попытки проникновения к нашим системам и государственным ресурсам. Были десятки случаев внедрения вирусных программ, в том числе и в системы государственных органов, с целью получить доступ к информации", - сказал Станислав Зась.

Госсекретарь также отметил, что террористические угрозы в мире возрастают. "Противодействовать таким угрозам мы должны все и сообща", - подчеркнул он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.