Новогодний стол: как сэкономить?
Знакомая ситуация. Приходишь 30 декабря в магазин купить все необходимое к столу и глаза разбегаются от разнообразия. В итоге уходишь, потратив все деньги на то, что нужно и... что не нужно. Хуже только 1 января — выпивки и закуски море, а не лезет! Потом еда, которая не вместилась в желудки, лежит в холодильнике еще неделю и портится. После чего с жалостью выбрасывается. Как сэкономить на еде, закупаясь к Новому году, рассчитав необходимое ее количество, нам рассказали мастера производственного обучения Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии Светлана Падейко и Бронислава Сладкевич.
Говорят, что в Новогоднюю ночь на столе должно быть ровно 12 блюд, по количеству месяцев в году. Тем, кто ни за что не хочет отступать от этой традиции, профессионалы кулинарии предлагают праздничное меню.
Какое? Читайте в