Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Въезд автотранспорта в СК "Раубичи" на время биатлонной "Гонки легенд" будет ограничен

Общество 11.09.2015 | 20:08

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На время проведения фестиваля "Гонка легенд - звезды биатлона за мир" 12 сентября в спорткомплекс "Раубичи" будет ограничен въезд автотранспорта. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

"Мероприятие привлекает внимание большого числа любителей спорта, в связи с чем ожидается плотный транспортный поток, - подчеркнули в Госавтоинспекции Минской области. - Парковка личного транспорта посетителей организована в населенном пункте Околица вблизи СК "Раубичи". Место стоянки обозначено соответствующими дорожными знаками".

Для исключения заторовых ситуаций и дорожно-транспортных происшествий ГАИ рекомендует водителям быть предельно внимательными и четко следовать сигналам регулировщиков. Лучшим же решением для гостей праздника будет воспользоваться общественным транспортом, уверены в дорожной милиции.

Как сообщалось, для удобства зрителей организуется пригородный экспрессный автобусный маршрут № 449Э, который 12 сентября проследует от станции метро "Борисовский тракт" до спорткомплекса "Раубичи" с остановками "Карбышева" и "Лесной" в обоих направлениях. Начало работы маршрута (от остановочного пункта "ст.м. Борисовский тракт") запланировано на 9.30, окончание (последнее отправление от остановочного пункта "Раубичи") - на 19.30. Интервал движения составит 20 мин.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.