Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Все объекты торговли и общепита Белкоопсоюза готовы к работе в условиях деноминации

Общество 29.06.2016 | 16:59
Александр Скрундевский
Александр Скрундевский

29 июня, Минск /Светлана Михович - БЕЛТА/. Все объекты торговли и общественного питания Белкоопсоюза готовы к работе в условиях деноминации, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Белкоопсоюза Александр Скрундевский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Подготовка объектов торговли и общественного питания Белкоопсоюза к деноминации велась в рамках общего плана, разработанного Министерством торговли. Все объекты потребительской кооперации, объекты торговли, объекты общественного питания готовы к работе в условиях деноминации", - подчеркнул Александр Скрундевский.

Он рассказал, что были проведены совещания на различных уровнях. "Проведена учеба, в первую очередь с материально ответственными лицами - кассирами, продавцами, с приглашением специалистов обслуживающих банков. Это была учеба по работе с новыми банкнотами, по порядку пересчета денежных средств. Сегодня у всех продавцов и кассиров имеются памятки", - пояснил Александр Скрундевский. Кроме того, по его словам, Белкоопсоюз создал рабочие группы, которые будут работать непосредственно в регионах, чтобы оперативно разрешать проблемные ситуации, если они возникнут.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.