Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Гайдукевич против повышения пенсионного возраста

Общество 05.10.2015 | 18:06
Сергей Гайдукевич.
Сергей Гайдукевич.

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в президенты Беларуси Сергей Гайдукевич сегодня во время встречи с избирателями в клубе "Ракетчик" заявил, что он против повышения пенсионного возраста, передает корреспондент БЕЛТА.

"Некоторые политики говорят, что они могут хоть с завтрашнего дня поднять пенсии, если увеличить пенсионный возраст. Нельзя так, это далеко не выход из положения. Поэтому я категорически против поднятия пенсионного возраста", - сказал Сергей Гайдукевич.

Кандидат отметил, что Беларусь - социальное государство, поэтому чиновники должны в первую очередь думать о людях. В частности, это касается формирования госбюджета на различные программы. "Если пенсионерам не хватает денег на лекарства, то давайте урежем какую-нибудь программу, которая значит для нас не столько много, как люди", - пояснил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.