Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Олег Гайдукевич заявил, что его кандидат предпочитает телеэфиру прямые встречи с избирателями

Общество 03.10.2015 | 17:40

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Олег Гайдукевич, доверенное лицо кандидата в президенты Сергея Гайдукевича, заявил сегодня в ходе теледебатов на канале "Беларусь 1", что для его кандидата намного важнее проводить прямые встречи с избирателями, нежели выступать в эфире, сообщает БЕЛТА.

"Сергей Васильевич Гайдукевич сегодня в Гомеле и вживую встречается с людьми. Для нас очень важно не пропустить ни одной встречи с людьми. На этих встречах мы еще и помогаем. Решаем те проблемы, которые не решились", - сказал Олег Гайдукевич.

Таким образом, политик объяснил, почему он пришел на теледебаты вместо самого кандидата в президенты.

Он также пообещал, что до конца предвыборной кампании команда Гайдукевича объедет как можно больше городов и деревень.

Кроме того, в ходе дебатов Олег Гайдукевич заявил, что в его партии нет никакого кумовства, и если будет решено, что партию не должен возглавлять его отец, то так и будет.

Олег Гайдукевич особо подчеркнул, что нужно обязательно прийти на участки для голосования и сделать свой выбор."11 октября надо прийти на избирательный участки, надо сделать свой выбор. Это самое главное политическое событие в жизни любой страны", - заявил политик. Он добавил, что 11 октября избиратели будут решать, как жить дальше.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.