Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Перцов: мордобой и весь остальной "инфернал" не имеют ничего общего с выборами главы государства

Общество 28.09.2015 | 09:51
Владимир Перцов
Владимир Перцов

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Драки и мордобой не имеют ничего общего с выборами главы государства. Такое мнение выразил директор представительства Межгосударственной телерадиокомпании "Мир" в Беларуси Владимир Перцов в эфире телепрограммы "Клуб редакторов", показанной в эфире канала "Беларусь 1" 27 сентября, сообщает БЕЛТА.

В качестве одной из тем участники программы обсуждали промежуточные оценки хода избирательной кампании в Беларуси со стороны международных наблюдателей. Оживленную дискуссию вызвало мнение наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ о том, что данная кампания практически незаметна.

"Мне кажется, что люди, которые приехали сюда наблюдать за нашими выборами, уже имеют у себя какие-то определенные представления о том, как должны проходить выборы, - считает Владимир Перцов. - Невидимые для них или видимые... Они имеют представление, что выборы должны представлять собой элемент какого-то пиар-водевиля, как это проходит в странах, где каждый из кандидатов тратит под $1 млрд. И это действительно превращается в такое огромное шоу, представление с переездами, гастролями".

"Либо должны быть драки, мордобой и весь остальной "инфернал", который с выборами главы государства не имеет ничего общего", - отметил участник телепрограммы.

Главный редактор газеты "СБ. Беларусь сегодня" Павел Якубович выразил уверенность, что избирательная кампания проходит нормально, здраво, без каких-то эксцессов. "Избирателям предоставлены все возможности, чтобы можно было отдать свои голоса за тех, кто нравится, у кого есть программы, идеи. У кого есть не просто оценки существующего (это самое простое), а за тех, кто что-то предлагает обществу на следующий пятилетний срок", - отметил он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.