Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Улахович не хочет позиционировать себя в качестве казачьего атамана

Общество 10.10.2015 | 14:28
Николай Улахович
Николай Улахович

110 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в президенты Николай Улахович не хочет, чтобы его воспринимали в качестве казачьего атамана. Об этом политик заявил сегодня на встрече с иностранными и белорусскими журналистами, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу, чтобы меня воспринимали не в роли атамана казачьего, не в роли казачка засланного... Хочу, чтобы в моем лице увидели лидера политической партии", - сказал кандидат. Николай Улахович имел в виду Белорусскую патриотическую партию, которую возглавляет.

Кроме того, он заявил: "Если встанет вопрос - мова или жизнь, то будем выбирать жизнь, а потом мову".

Также Улахович отметил, что считает своими конкурентами всех кандидатов, а не какого-то одного. При этом политик подчеркнул: "У нас всех есть моменты, которые совпадают. Мы все желаем нашему народу спокойствия мира и благоденствия". Кандидат добавил, что все хотят, чтобы перемены были к лучшему. Но сам Улахович заявил, что он против любых перемен и реформ, если они не подготовлены должным образом. "У нас нет ни учеников, ни преподавателей", - сказал политик по поводу реформ.

Помимо этого, кандидат заявил, что не нужно выбирать между существующими государственными символами и бело-красно-белым флагом. Улахович выступает за абсолютно новую символику. "Если привязывать к старой истории, к ВКЛ, тогда где Белосток, где Вильня? Давайте так рассуждать", - сказал кандидат.

Николай Улахович также подчеркнул, что стал известным в ходе этой кампании не столько из-за пикетов и встреч, а благодаря СМИ. Помимо этого политик заявил: "Когда я стал кандидатом, я уже выиграл".

"Партийное строительство должно быть. Не надо ходить на площадь. Надо сесть и разобраться", - считает Улахович.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.