Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Досрочное голосование не будет проводиться на участках в больницах

Общество 19.08.2015 | 13:31
Фото из архива
Фото из архива

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. На предстоящих выборах Президента Беларуси досрочное голосование не будет проводиться на участках при медицинских учреждениях, сообщил сегодня журналистам начальник отдела организации медицинской защиты при чрезвычайных ситуациях Министерства здравоохранения Олег Панчук, передает корреспондент БЕЛТА.

"Голосование только в основной день", - сказал Олег Панчук. Он добавил, что как правило голосование на участках в больницах заканчивается достаточно рано. Иногда данные по проголосовавшим по всей стране есть уже к 12:00.

Олег Панчук также пояснил, что примерно за неделю до выборов, если позволят протоколы оказания медицинской помощи, максимум пациентов отпустят домой. Но пациенты, безусловно, будут поступать в последнюю неделю перед днем голосования. Они будут голосовать на внутренних участках, которые есть при каждой больнице. "Пациентов не надо куда-то дополнительно перевозить", - отметил представитель Минздрава.

Он затруднился назвать точное число пациентов, которые обычно голосуют. При этом Олег Панчук сообщил, что общее число больничных коек в этих учреждениях здравоохранения - около 100 тыс. Но в день голосования пациентов меньше, чем в обычные дни.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.