Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. МВД Беларуси готово к адекватному ответу на любой вызов во время президентской кампании - Шуневич

Общество 19.08.2015 | 07:36
Игорь Шуневич
Игорь Шуневич

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. МВД готово к адекватному ответу на любой вызов во время кампании по выборам Президента Беларуси, заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Могу гарантировать одно: мы готовы к адекватному ответу на любой вызов, на любую угрозу. Кроме всего прочего готовы и к тому, чтобы минимизировать вредные последствия. Более того, мы готовы на сегодняшний день сработать чуть-чуть раньше, если будет необходимость и понадобятся какие-то упреждающие действия или пресекающие, чтобы не довести ситуацию до критической", - сказал Игорь Шуневич.

Министр также отметил, что белорусской милиции в новейшей истории ни разу не приходилось использовать такие средства, как водометы, резиновые пули, газовые гранаты и т.д. "Резиновые палки мы применяем, щиты применяем. Это средства активной обороны", - уточнил глава МВД.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.