Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2016: Эпатажные выступления кандидаты в депутаты используют для пиара - Давыдько

Общество 03.09.2016 | 09:54

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Геннадий Давыдько полагает, что эпатажные выступления кандидаты в депутаты используют для собственного пиара. Такое мнение медиаэксперт высказал в телепрограмме "Клуб редакторов", показанной в утреннем субботнем эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Как уже отмечалось в прессе, кандидаты в депутаты во время телевыступлений используют разные эпатирующие приемы для того, чтобы запомниться избирателю.

"Шлем танкиста, противогаз и губка для мытья посуды, призывы легализовать марихуану, создать Молодечненскую область… Проэпатировал - и про тебя говорят. Человек в шлеме или бронежилете выступил, он запомнился. Но будут ли за него голосовать?" - с таким вопросом Геннадий Давыдько обратился к участникам встречи "Клуба редакторов".

Обсуждая ранее прозвучавшее высказывание в среде представителей оппозиции о том, что дебаты на телевидении продолжением всего пять минут не назовешь даже клоунадой, поскольку у клоуна на арене больше времени, Геннадий Давыдько подчеркнул: "У нас не клоунада, а бесплатное выступление кандидатов в парламент".

"И если вы приходите на телевидение выступать в качестве клоуна, то вы, возможно, ошиблись дверью. Попробуйте себя на кастинге в цирке - это тем, кто хочет себя так попиарить", - добавил он.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.