Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выгодные условия для покупки путевок предложат туристам на выставке "Отдых-2016" в Минске

Общество 15.03.2016 | 15:32

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международная ярмарка туристских услуг "Отдых-2016" пройдет с 6 по 9 апреля в Минске, сообщили БЕЛТА организаторы мероприятия.

"В сезоне 2016 года туристические компании ощущают "отложенный интерес" со стороны потенциальных клиентов и готовы продлевать самые выгодные условия для покупки туров. Этим обстоятельством можно будет воспользоваться на ярмарке "Отдых-2016", - отметили организаторы.

В списке участников апрельской ярмарки - более 100 компаний из Беларуси, России, Литвы, Болгарии, Словакии, Польши, Грузии, Украины, Турции, Греции, Сербии.

Программой ярмарки предусмотрены презентации, круглые столы, семинары по наиболее актуальным проблемам туристической отрасли. Запланирован семинар по продаже летних автобусных программ и детского отдыха, отдельно будут представлены комбинированные туры по Беларуси, экскурсионные и комбинированные туры в Грецию и Болгарию, полетная программа "Узбекских авиалиний" из Минска, предложения по Черногории, Грузии, Испании, Литве, Италии и другим странам.

Помимо широкого спектра возможностей для путешествий, отдыха и оздоровления на ярмарке будут представлены транспортные услуги, страхование в туризме, услуги санаториев, пансионатов, домов отдыха, туристических клубов, гостиниц и многое другое.

"Отдых-2016" проводит Национальный выставочный центр "Белэкспо" совместно с Министерством спорта и туризма Беларуси.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.