Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

За какими удовольствиями белорусы едут за границу?

Общество 12.09.2016 | 09:00

Шопинг, all inclusive или курортные романы? О чем больше всего мечтают белорусы, собираясь на отдых за границу, попытаются выяснить организаторы международной выставки "Турбизнес-2016". Любой посетитель выставки сможет "застолбить" свое предпочтение на огромной "Карте туристических удовольствий", которую разместят в павильоне.

Психологи уже давно говорят: чтобы желание сбылось - его надо визуализировать. Для того же, чтобы получить максимум удовольствия от отдыха, необходимо хотя бы заявить Вселенной, какого рода удовольствий вы ждете.

Это не первый "карточный" туристический проект на белорусских выставках. Нынешней весной "Карта желаний" (посетители отмечали страны и регионы, которые мечтают посетить) произвела настоящий фурор: для того, чтобы отметить "страну мечты", любители путешествий выстраивались в очередь и действительно загадывали желания! И мы не сомневаемся, что большинство из них если не сбылось, то вот-вот сбудется.

А как получать максимальное удовольствие от отдыха? Об этом посетителям выставки расскажут опытные путешественники. Причем речь идет не о стандартных советах в стиле "спасибо, кэп", а о самых настоящих лайфхаках - нюансах и маленьких хитростях, благодаря которым вы сможете получить от путешествия чуть больше, чем ожидаете. Следите за анонсами, чтобы не пропустить встречи с известными белорусскими путешественниками по темам "Дауншифтинг", "Как отдохнуть на горнолыжных курортах дешево и сердито", "На какие курорты лучше ездить с детьми" и другим.

Напоминаем, что в этом году международная выставка "Турбизнес" пройдет не как обычно - в конце октября, а в последние дни сентября. Сделано это для того, чтобы те, кто планирует провести зимние праздники не дома, а в увлекательном путешествии, имели больше времени на выбор интересного - и по деньгам, и по программе - тура и вовремя его забронировали.

"Многообразие зимних направлений", "Зимние направления: экзотика" и т.п. - такие названия презентаций, которые готовят компании-лидеры на белорусском рынке, великолепно отражают, насколько разнообразные варианты проведения новогодних праздников будут представлены в программе форума.

Список компаний, которые примут участие в экспозиции - представят свои актуальные предложения на стендах и проведут яркие презентации, продолжает расти. Уже известно, что на выставке будут представлены компании более чем из десятка стран, в числе которых Россия, Литва, Польша, Эстония, Грузия, Словакия, Турция, Египет, Таиланд, Вьетнам, Португалия.

Те, кто желает провести зимние каникулы не дома, но и не выезжая за пределы Беларуси, разумеется, тоже не будут обижены. Сразу несколько компаний предложат отдых в формате "зима по-белорусски".

Экспозиция традиционно охватит весь спектр туристической деятельности, включая спортивный, приключенческий, рекреационный, медицинский, семейный и детский, охотничий туризм. Помимо туристических компаний свои профильные услуги предложат транспортные и страховые компании.

Какой бы вариант отдыха этой зимой вы не выбрали для себя, вы найдете массу интересных предложений на 23-й Международной выставке "Турбизнес-2016". Ждем вас с 28 по 30 сентября в выставочном павильоне НВЦ "Белэкспо" по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставку "Турбизнес-2016" проводит Национальный выставочный центр "Белэкспо" Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.-0-


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3937 BYN 2.392 BYN 2.397 BYN
USD
2.0378 BYN 2.037 BYN 2.04 BYN
RUB
3.4463 BYN 3.44 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Стратегия развития науки должна вывести Беларусь на передовые позиции научно-технического прогресса - Лукашенко

Инфографика

Проект стратегии "Наука и технологии: 2018-2040" Проект стратегии "Наука и технологии: 2018-2040" - один из ключевых документов, который будет вынесен на II Съезд ученых Беларуси.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?