Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заправляться и экономить с кобрендинговой карточкой "Белгазпромбанк-Газпромнефть"

Общество 18.02.2016 | 07:02

Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" и ОАО "Белгазпромбанк" запустили кобрендинговую карточку. Новая международная платежная карточка "Белгазпромбанк-Газпромнефть" объединяет в себе как все возможности стандартных платежных карт, так и преимущества, предоставляемые программой лояльности "Разам з намi".

Кобрендинговая карточка ОАО "Белгазпромбанк" и сети АЗС "Газпромнефть" позволяет ее держателю автоматически стать участником программы лояльности сети АЗС "Газпромнефть" - "Разам з намі", а также получать дополнительные баллы в размере 0,7% от суммы каждой безналичной операции по карте.

За накопленные баллы можно приобрести топливо, товары и услуги на любой АЗС сети, пересчет стоимости покупки осуществляется из расчета 1 балл = 1 рубль.

"Совместный проект с "Белгазпромбанком" расширит нашу программу лояльности и позволит автолюбителям получать выгодные бонусы, - отметил руководитель сети АЗС "Газпромнефть" в Беларуси Анатолий Браташ. - Кобрендинговая карточка - это не только удобный инструмент оплаты. Пользуясь данной платежной картой в торгово-сервисной сети и в интернете, каждый месяц ее владельцам будут начисляться дополнительные баллы в размере 0,7% от суммы безналичных операций".

"Белгазпромбанк" предоставляет своим клиентам и партнерам высокотехнологичные банковские продукты и услуги. Результатом надежного партнерства с сетью АЗС "Газпромнефть" стала банковская платежная карточка "Белгазпромбанк-Газпромнефть", позволяющая клиентам банка участвовать в программе лояльности "Разам з намі", накапливать баллы при оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса не только на территории Республики Беларусь, но и за ее пределами, в том числе и в сети интернет. Благодаря кобрендинговой карточке у клиентов появилась возможность увеличивать количество своих баллов намного быстрее, а потратить их можно на качественное топливо, сопутствующие товары и услуги в сети АЗС "Газпромнефть" по всей Беларуси", - прокомментировал заместитель председателя правления ОАО "Белгазпромбанк" Кирилл Бадей.

Оформить кобрендинговую карточку можно в любом офисе "Белгазпромбанка". Чтобы начать накапливать баллы после получения кобрендинговой карточки, ее необходимо зарегистрировать в программе лояльности "Разам з намi". Регистрация карточки производится в момент совершения первой операции оплаты с использованием кобрендинговой карточки в сети АЗС "Газпромнефть".

Узнать баланс накопленных или потраченных баллов можно на любой АЗС "Газпромнефть", в личном кабинете на сайте gpnbonus.by или по телефону горячей линии +375 17 239 06 09.

Справка:

Сеть АЗС "Газпромнефть" в Беларуси насчитывает 46 станций, которые реализуют топливо производства Мозырского НПЗ. Для автолюбителей действует программа лояльности "Разам з намi". Данная система позволяет владельцам карт получать, накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС сети по всей Беларуси. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета с помощью топливных карт "Газпром нефть".

ОАО "Белгазпромбанк" входит в 6-ку самых крупных банков Республики Беларусь. На сегодняшний день офисы банка представлены во всех областных городах, а также в более чем 20 районных центрах во всех регионах Беларуси. Более 25 лет "Белгазпромбанк" предоставляет клиентам широкую линейку банковских продуктов самого высокого уровня. Передовые банковские технологии, лидерство в освоении новых финансовых услуг позволили банку занять прочные позиции в обслуживании клиентов.


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4206 BYN 2.411 BYN 2.424 BYN
USD
1.9775 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.4824 BYN 3.465 BYN 3.493 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как лебеди зимуют под Минском

Инфографика

Почему загораются смартфоны Самовоспламенение может произойти с любым мобильным телефоном, независимо от производителя и модели. Чаще всего причиной является короткое замыкание внутри аккумулятора.
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов