Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Зарплата в социальной сфере будет расти и в следующем году

Общество 20.08.2017 | 22:08
Фото из архива
Фото из архива

20 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Учитель, врач и другие работники социальной сферы должны получать достойную заработную плату. Об этом заявил заместитель премьер-министра Василий Жарко 20 августа в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Президент Беларуси поставил задачу по повышению заработной платы бюджетников. Правительство эту задачу понимает и прилагает все усилия, чтобы ее выполнить, - заверил вице-премьер. - Мы обязаны не останавливаться на достигнутом и в следующем году поднять зарплату еще выше, приблизить к средней по промышленности".

Средняя зарплата учителей небольшая (в июне - Br658). "Хотелось бы, чтобы она была Br800-1000. Поэтому все делается для того, чтобы экономика работала эффективно и была возможность повысить уровень заработной платы в социальной сфере", - подчеркнул Василий Жарко.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.