Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жертв ДТП на автомобильном мосту в Могилеве спасатели в реке больше не нашли

Общество 02.12.2011 | 17:49
2 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Жертв ДТП на автомобильном мосту в Могилеве спасатели в реке больше не нашли. Погибла только женщина - водитель упавшего в Дубровенку внедорожника Honda CR-V. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник УГАИ УВД Могилевского облисполкома Михаил Невмержицкий. Около 15 часов автомобиль Honda CR-V, двигаясь по проспекту Мира, неожиданно принял влево, выехал на полосу встречного движения и, протаранив металлический парапет автомобильного моста возле гостиницы "Могилев", рухнул с высоты примерно 20 м в реку Дубровенку. В результате ДТП пострадали еще два автомобиля, их водители и пассажиры серьезных травм не получили. Внедорожник протаранил металлическое заграждение моста в центре Могилева и рухнул в реку (ФОТО)
Поиски возможных пассажиров автомобиля продолжались водолазами около двух часов, поскольку во внедорожнике была найдена мужская обувь. Ситуацию прояснил муж погибшей женщины, который прибыл около 17 часов на место происшествия. Он пояснил, что эту обувь потерпевшая собиралась сдать в ремонт, а выехала она из дома за покупками одна.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.