Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Журналист БЕЛТА стал победителем конкурса на лучшее освещение Генассамблеи МЭК в Минске

Общество 24.02.2016 | 21:48

24 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Журналист БЕЛТА стал победителем конкурса на лучшее освещение 79-й Генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии, сообщили БЕЛТА в Национальном оргкомитете.

В номинации "Наиболее полное освещение в печатных СМИ либо на интернет-ресурсах тематики МЭК и/или подготовки к Генассамблее МЭК Минск-2015" категории "Печатные СМИ и интернет-ресурсы" победа присуждена обозревателю отдела экономической и научной информации Главной редакции информации УП "БелТА" Юлии Дыленок.

Победителей республиканского конкурса среди журналистов и средств массовой информации, интернет-ресурсов, посвященных Международной электротехнической комиссии (МЭК) и ходу подготовки к Генеральной ассамблее МЭК Минск-2015, определило жюри. В его состав вошли представители Госстандарта, Министерства информации и секретариата Национального оргкомитета по подготовке к проведению 79-й Генассамблеи МЭК в Минске.

79-я Генеральная ассамблея Международной электротехнической комиссии прошла в Минске с 5 по 16 октября 2015 года и стала масштабным форумом не только для экономической и научно-технической жизни республики, но и всего мира. Это так называемая техническая Олимпиада, на которую собрались представители крупнейших мировых компаний-производителей: от инженеров и менеджеров среднего уровня до высшего руководства, высокопоставленные сотрудники министерств и ведомств. Генеральные ассамблеи проводятся в статусных странах с развитой высокотехнологичной промышленностью, а также в перспективных по мнению МЭК регионах.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.