Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Журналист не должен быть стороной конфликта - Шуневич

Общество 06.03.2016 | 21:11

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Журналист не должен быть стороной конфликта. Такое мнение высказал министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич в программе "Контуры", показанной 6 марта в вечернем эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Комментируя дело, связанное с журналистом tut.by, Игорь Шуневич сказал, что служебная проверка по данному факту практически завершена. "Мы ждем правовой оценки тех, кто должен ее давать. Но могу твердо заявить одно: в результате этих проверочных действий будет установлена истина и с нашей точки зрения, и с точки зрения тех органов, которые проверяют нашу деятельность, я имею в виду прокуратуру и Следственный комитет. Когда будет установлена истина, будет дана правовая, юридическая и дисциплинарная оценка действиям наших сотрудников", - сообщил министр.

Игорь Шуневич отметил, что для сотрудников органов внутренних дел все граждане равны. "Хочу сказать еще свое личное отношение - журналист не должен быть стороной конфликта. Никакого", - подчеркнул он.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22015 BYR 22000 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.68 BYR 299 BYR 299.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал условие эффективной работы ЕАЭС с внешними партнерами

Инфографика

В Беларуси снижается количество курильщиков Доля курящего населения в Беларуси снижается - таковы данные исследования, проведенные совместно Институтом социологии НАН Беларуси и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.