Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь рассчитывает получить компенсацию за судебные издержки по делу гребцов

Социум 24.01.2017 | 14:31

Беларусь рассчитывает получить компенсацию в размере около восьмидесяти тысяч долларов за понесенные судебные издержки по делу гребцов, передает генеральный секретарь НОК Анатолий Котов.

Напомним, что недавно Международный арбитражный спортивный суд вынес положительное решение по делу мужской сборной РБ по гребле на байдарках и каноэ. Со сборной было снято однолетнее отстранение, наложенное Международной федерацией каноэ (ICF) из-за подозрений в отношении наших спортсменов по поводу нарушения антидопинговых правил.

Анатолий Котов отметил, что такое решение суда было ожидаемым. Теперь белорусская сторона намерена подать судебный иск в отношении ICF и потребовать возмещение нанесенного морального ущерба, а также расходов на подготовку к Олимпиаде, которую спортсмены пропустили из-за отстранения.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.