Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Домрачева стала четвертой в спринте на этапе КМ в Антхольце

Социум 18.01.2018 | 20:27
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева

В четверг, 18 января, женской спринтерской гонкой в итальянском Антхольце стартовал заключительный перед Олимпийскими играми этап Кубка мира по биатлону.

Сильнейшая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева безусловно сможет занести прошедшую гонку себе в актив. Впервые с момента возвращения в мировой биатлон после рождения дочери Дарья продемонстрировала абсолютно лучший лыжный ход на дистанции среди всех участниц спринта. И если бы не досадный промах, допущенный Домрачевой во время стрельбы стоя, белоруска вправе была рассчитывать на победу. С одной же незакрытой мишенью и дополнительными 150-ю штрафными метрами Дарья финишировала 4-й, с отставанием в 23 секунды от победительницы гонки, норвежки Тириль Экхофф, отстрелявшейся на ноль.

Также поразили все мишени и немка Лаура Дальмайер с чешкой Вероникой Витковой, занявшие второе и третье места в итоговом протоколе.

Другие белорусские биатлонистки расположились на следующих позициях: Надежда Скардино стала 28-й с одним промахом на "стойке", Надежда Писарева - 36-я (0+1), Динара Алимбекова - 43-я (0+0), Ирина Кривко - 83-я (3+1).

Общий зачет Кубка мира возглавляет представительница Финляндии Кайса Мякяряйнен, имеющая в своем активе 504 очка. Дарья Домрачева после сегодняшней гонки поднялась на 10-е место с 328-ю баллами. -0-


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.