Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГАИ Минска рассказала об ограничениях движения 3 июля

Социум 02.07.2017 | 11:01

УГАИ ГУВД Мингорисполкома дало уточнение об ограничениях движения, которые связаны с проведением парада в День Независимости.

Третьего июля в пять часов утра будет закрыто движение транспорта по ул. Стариновской. Механизированная колонна начнет движение в шесть утра. Затем будет проводиться поэтапное закрытие движения по маршруту следования механизированной колонны: ул. Стариновская – пр. Машерова. По мере того, как техника будет проходить определенные участки, движение на них будет восстановлено.

Построение колонны – по пр. Машерова (участок от пр. Независимости до реки Свислочь).

Также с шести утра и вплоть до конца утренних мероприятий будет ограничено движение по проспекту Машерова (от пр. Независимости до улицы Тимирязева, от проспекта Победителей от улицы Мельникайте до улицы Гвардейской).

После завершения утренних мероприятий, ограничат движение по следующему маршруту: пр.Машерова - ул.Тимирязева - ул.Саперов - пр.Победителей - ул.Орловская - ул.Сурганова - пр.Независимости - ул.Стариновская - ул.Основателей. Это связано с тем, что техника будет возравщаться к местам дислокации.

ГАИ дает рекомендации пассажирам учитывать данную информацию, заранее планировать свои маршрут. Водители не должны парковать транспорт на указанных участках – будут работать эвакуаторы.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.