Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минское "Динамо" дома уступило рижским одноклубникам

Социум 20.01.2017 | 00:06

В четверг, 19 января, минские динамовцы поединком с рижскими одноклубниками открыли очередную домашнюю серию в Континентальной хоккейной лиге.

Нынешний соперник "зубров" в этом сезоне, мягко говоря, не блещет. Рижане располагаются лишь на 14-й строке турнирный таблицы Западной конференции КХЛ и не имеют шансов на выход в плей-офф.

Ничего сверъестественного не показала латвийская дружина и на льду "Минск-Арены". Основной причиной поражения подопечных Крэйга Вудкрофта стало неприлично большое количество удалений. В первом периоде гости распечатали ворота Бена Скривенса на 13-й минуте, когда Гунтис Галвиньш реализовал численное превосходство.

Начало второго периода минчане провели в атаке, однако несколько удалений кряду свели все потуги хозяев льда на нет. Отметим, что едва ли не половину второй двадцатиминутки "зубры" провели, имея на площадке на одного игрока меньше. При этом, рижские динамовцы ни разу не сумели воспользоваться таким подарком судьбы.

За что и поплатились в начале третьего периода, когда форвард минчан Андрей Степанов за счет сильных индивидуальных действий выкатился на ворота Якуба Седлачека и не оставил чешскому голкиперу рижской команды ни шанса - 1:1.

Казалось, что сейчас-то минчане воспрянут духом и дожмут растерявшихся соперников. Но не тут-то было. Вновь дали о себе знать проблемы с дисциплиной у белорусской команды в этой встречи. Во второй половине заключительной двадцатиминутки гости дважды получали преимущество в два игрока и оба раза успешно его реализовывали. На 56-й минуте отличился Микс Индрашис, а на 57-й - Филипп Толузаков.

В итоге, минское "Динамо" потерпело не самое обязательное поражение со счетом 1:3. На счету "зубров" осталось 82 очка, с которыми подопечные Крэйга Вудкрофта располагаются на 6-й позиции в турнирной таблице Запада КХЛ.

Свой следующий поединок "Динамо" проведет во вторник, 24 января. На "Минск-Арену" пожалует екатиринбургский "Автомобилист".


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.