Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На 91-м году жизни скончалась первая девушка Джеймса Бонда

Социум 11.06.2018 | 08:51

Британская актриса Юнис Гейсон скончалась в возрасте 90 лет, сообщают СМИ. Именно она стала первой девушкой агента 007 в фильме "Доктор Ноу". Сообщение о смерти актрисы появилось в ее официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

Заявление, опубликованное в социальной сети, гласит: "С прискорбием сообщаем, что наша дорогая Юнис скончалась 8 июня. Невероятная леди, которая оставляла неизгладимое впечатление на каждого, с кем она встречалась. Нам будет очень ее не хватать".

Официальные соболезнования в связи со смертью Юнис Гейсон появились и на официальном аккаунте в Twitter фильмов о Джеймсе Бонде.

Напомним, что в фильме "Доктор Ноу", который вышел на экраны в 1962 году и познакомил мир с агентом 007, Юнис Гейсон сыграла девушку Джеймса Бонда Сильвию Тренч. Подруги и напарницы спецагента всегда были настоящим символом женственности и получали мировую славу, у истоков которой стояла именно Юнис Гейсон.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.