Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На ул. Зыбицкая в Минске участились задержания граждан

Социум 05.06.2018 | 08:52
На ул.Зыбицкой. Фото из архива
На ул.Зыбицкой. Фото из архива

На столичной "тусовочной" улице Зыбицкой с установлением теплой погоды участились случаи задержания граждан сотрудниками правоохранительных органов за нарушение общественного порядка, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Только за прошедшие выходные за распитие алкогольных напитков на набережной реки Свислочь и за нахождении в состоянии алкогольного опьянения были задержаны десять человек.

Впоследствии всех их отпустили. Лишь одного нарушителя доставили для дальнейшего разбирательства в суд, так как ранее он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение.

Минская милиция уделяет особое внимание охране общественного порядка на данной улице. Граждане продолжают обращаться в милицию в связи с нарушением общественного порядка со стороны отдыхающих на "тусовочной" улице. Территория отрабатывается сотрудниками ППСМ и ОМОНа. Одна из основных задач сотрудников правоохранительных органов – исключить распитие алкоголя вне специализированных заведений.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.