Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Не сайте МВД проводится голосование по вопросу об ограничении продажи алкоголя

Социум 07.12.2017 | 08:13
Сергей Красуцкий
Сергей Красуцкий

На сайте МВД любой желающий может высказать свое мнение по поводу вопроса об ограничении времени продажи алкоголя в Беларуси, сообщил замначальника управления профилактики главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД Сергей Красуцкий. В связи с этим на официальном сайте МВД появилось голосование, в котором может поучаствовать любой желающий в период с декабря по январь.

Вопрос об ограничении продажи спиртного был вынесен на общественное обсуждение Министерством внутренних дел. Свою позицию по этому поводу может высказать любой гражданин посредством интернет-голосования на сайте ведомства. Оно уже было запущено и продлится до января. Кроме этого, там предлагается обсудить еще несколько вопросов. В том числе, нужно ли ограничивать продажу алкоголя на автозаправочных станциях, и реализовывать данный вид продукции лишь в специальных отделах магазинов.

Сергей Красуцкий считает, что такое голосование позволит прийти к единому мнению. При этом, чем больше пользователей выскажутся, тем более точными и объективными будут результаты.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.