Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Непогода стала причиной падения деревьев и отключения энергоснабжения в Гомельской области

Социум 05.02.2018 | 10:16
Фото МЧС
Фото МЧС

В Гомельской области упавшие деревья повредили тринадцать автомобилей, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям. В результате произошедшего никто не пострадал. Падения деревьев были вызваны сильными порывами ветра и снегопадом.

В минувшие выходные в Гомельской области прошли сильные снегопады, выпало 17,4 мм снега, а порывы ветра достигали 11 м/с. Сотрудники МЧС рассказали о том, что были зафиксированы случаи падения деревьев. Некоторые из них повредили автомобили. В МЧС подчеркнули, что в данных инцидентах никто не пострадал.

Сотрудники спасательной службы, а также представители других организаций распиливали деревья и убирали их. Также известно о том, что в Светлогорском и Ветковском районах области два автобуса с пассажирами застряли в снежных заносах. Потребовалась помощь спасателей, чтобы извлечь их оттуда.

Также известно и о том, что из-за непогоды в некоторых населенных пунктах области в период с шести утра четвертого февраля и до шести утра пятого февраля периодически нарушалось электроснабжение. По данным на сегодняшнее утро без света остаются пять населенных пунктов области. Аварийные бригады работают над устранением неполадок.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.