Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ночью 30 апреля могут не работать банковские карты

Социум 29.04.2017 | 15:30

Тридцатого апреля в ночное время суток в нашей стране могут не работать банковские карты, передает ОАО "Банковский процессинговый центр".

Причина этого заключается в том, что в данную ночь в промежуток времени с 2-х до 3-х часов будут вестись технологические работы по обновлению интерфейсов международных платежных систем на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени. Поэтому, если банк пользуется услугами ОАО "Банковский процессинговый центр", карточка пользователя может не работать в ночное время суток. Кроме этого, возможны проблемы в работе сети организаций торговли (сервиса) и пунктов выдачи наличных, устройствах самообслуживания и банкоматах.

Напомним, что совсем недавно, 27 апреля, состоялась церемония награждения лучших представителей банковской сферы в столице республики. Лучшим банком признали Белгазпромбанк.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.