Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россия отказалась от этапа Кубка мира по биатлону

Социум 23.12.2016 | 09:50

Союз биатлонистов России (СБР) принял решение отказаться от проведения этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, а также юниорского чемпионата мира в 2017 году. Такая информация появилась на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Напомним, что в четверг 22 декабря IBU провел заседание в Мюнхене. На нем решался вопрос дальнейшей судьбы сборной РФ по биатлону. Изначально даже стоял вопрос о дисквалификации всей команды из-за "доклада Макларена", в котором содержится список имен российских биатлонистов, принимавших запрещенные препараты. Однако такой меры удалось избежать. Открыты два дисциплинарных дела в отношении двух спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде, прошедшей в Сочи в 2014 году. Но имена этих атлетов пока не раскрываются. А в отношении остальных 29 человек начали расследование.

Из-за отказа СБР от этапа Кубка мира, IBU предстоит решить, куда этот этап перенести. И белорусский спорткомплекс "Раубичи" является одним из кандидатов.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.