Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сильный ливень подтопил улицы в центре Бреста

Социум 13.07.2018 | 10:55

Сильный ливень затопил улицы в центре Бреста.

12 июля около 17:00 на город обрушился ливень, который сопровождался сильным ветром и громом. В социальных сетях отмечают, что в некоторых районах был град. Сотрудники МЧС сразу же приступили к спасательным операциям.

Стихия продолжалась не менее двух часов. В некоторых местах проезжая часть ушла под воду. В шесть часов вечера машины встали в пробку.

Улицы были затоплены в центре города от Карла Маркса до проспекта Машерова. Канализация не справилась с таким потоком осадков. Очевидцы пишут, что в это время был настоящий потоп.

За час в МЧС поступило более шестидесяти сообщений о проблемах с затоплением частных домов, квартир и офисных зданий. Службы ЖКХ помогали нуждающимся в откачке воды. Также в МЧС сообщает, что во время грозы произошел пожар.

Белгидромет опубликовал данные: в Бресте выпало около шестидесяти миллиметров осадков. Это более восьмидесяти процентов обычной месячной нормы. Ранее синоптики предупреждали о неблагоприятном явлении.

Фото Вадима Якубёнка


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.