Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сроки строительства "Газпром центра" продлили до 2020 года

Социум 13.02.2018 | 12:33
Проект "Газпром Центра"
Проект "Газпром Центра"

Стало известно, что сроки строительства "Газпром центра" в Минске и необходимой для его функционирования инфраструктуры продлены до 2020 года. Это закреплено в указе под номером 62, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале. Сообщается, что данный документ вносит изменения в указ от 04.04.2013 г. под номером 153 "О вопросах строительства многофункционального комплекса в г. Минске".

Согласно внесенным изменениям, возведение и проектирование объекта теперь будет осуществляться не только за средства собственных и (или) привлеченных средств инвестора - ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", а также и (или) за счет средств организации, реализующей инвестиционный проект.

Также нормы указа от 04.04.2013 г. приведены в соответствие с действующим законодательством.

Напомним, что в марте прошлого года строительство "Газпром центра" на месте автовокзала "Московский" в столице было законсервировано. Сообщалось, что это произошло из-за взаимоотношений застройщика с подрядчиками. Седьмого февраля текущего года стало известно, что строительство будет возобновлено, а генеральным подрядчиком станет итальянская компания Codest. Когда работа на стройплощадке будет возобновлена, пока не сообщается.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.