Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В августе планируется запуск в серийное производство бюджетного седана Geely

Социум 11.06.2018 | 08:23
Геннадий Свидерский. Фото из архива
Геннадий Свидерский. Фото из архива

Уже в августе 2018 года в серийное производство запустят бюджетный седан Geely, стоимость которого составляет Br23 тысячи, сообщил первый замминистра промышленности, исполняющий обязанности гендиректора СЗАО "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский в эфире телеканала СТВ .

Он отметил, что завод запустил производство новой модели в кузове седан. Первые седаны Geely уже прошли все необходимые испытания и поступят в дилерские центры в текущем месяце. Планируется, что на рынке модель будет стоить менее Br23 тысяч.

Также перед коллективом завода стояла задача по подготовке к сдаче в коммерческую эксплуатацию завода и всех его цехов с оборудованием. По словам Геннадия Свидерского, эта работа будет завершена также в текущем месяце. Он заявил, что по всем технологическим переделам все подготовлено.

Кроме этого, исполняющий обязанности гендиректора рассказал о наборе и подготовке кадров. По его словам, на данный момент завод имеет необходимое количество работников для производства пятидесяти автомобилей в смену. В ближайшее время этот показатель планируется увеличить до семидесяти машин.


Новости рубрики Социум
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.